Ensopado de salmão com acelga e erva-doce Suíça

Ensopado de salmão com acelga e erva-doce Suíça
Ensopado de salmão com acelga e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomates, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Grão de bico, erva-doce e guisado de acelga Suíço Com Arroz Integral, Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Acelga, erva-doce e gratinado de Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, coloque todos, exceto o último ingrediente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture bem todos os ingredientes com duas colheres grandes.Deixe ferver. Reduza a chama para média e cozinhe, coberto, 15 minutos.
3
Adicione os cubos de peixe e cozinhe coberto mais 15 minutos.Remova cuidadosamente o peixe e todos os vegetais e verifique os líquidos de cozimento.Se muito fino, reduza em uma chama alta por apenas alguns minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista