Ensopado de salmão com acelga e erva-doce Suíça

Ensopado de salmão com acelga e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomates, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Grão de bico, erva-doce e guisado de acelga Suíço Com Arroz Integral, Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Acelga, erva-doce e gratinado de Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, coloque todos, exceto o último ingrediente.
Misture bem todos os ingredientes com duas colheres grandes.Deixe ferver. Reduza a chama para média e cozinhe, coberto, 15 minutos.
Adicione os cubos de peixe e cozinhe coberto mais 15 minutos.Remova cuidadosamente o peixe e todos os vegetais e verifique os líquidos de cozimento.Se muito fino, reduza em uma chama alta por apenas alguns minutos, até engrossar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição