Ensopado de Salsicha e Arroz

Ensopado de Salsicha e Arroz
O Ensopado de Salsicha e Arroz requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 552 calorias, 40g de proteína e 14g de gordura por porção. Por US$ 2,29 a porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver espinafre, kielbasa de peru, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É perfeito para o outono. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 76%. Ensopado de Kielbasa 'também conhecido' Ensopado de Salsicha, Ensopado de Lentilha e Salsicha e Ensopado de Lentilha e Salsicha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue o kielbasa, a cebola, a cebolinha, o jalapeño e o alho no azeite até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
KielbasaKielbasa
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a água, o caldo, o feijão, o arroz e os temperos. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte o espinafre. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopados. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar o Dr. Loosen Dr. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr.
Dr. Loosen Dr.
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra úmida e aromas levemente florais são seguidos por um paladar crocante e saturado de ardósia e um final de frutas cítricas suculentas e maçã, nozes óleos, sais minerais e pedras úmidas..."-Wine Advocate"Este vinho deve ser um dos melhores negócios em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por um justo acidez refrescante. Um óptimo aperitivo."- Food & Wine Magazine
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista