Ensopado de salsicha e chucrute com bolinhos de gordura de Pato

Ensopado de salsicha e chucrute com bolinhos de gordura de Pato
Ensopado de salsicha e chucrute com bolinhos de gordura de pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chucrute, ovo, Infusor de especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta doce e ensopado de salsicha com bolinhos de batata recheados, Costelas, chucrute e bolinhos, e Peito de carne defumada com chucrute e bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de gordura em um forno holandês de 5 quartos em fogo médio até fumar levemente.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as salsichas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer (deixe o excesso de gordura na panela).
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar profundamente, cerca de 20 minutos, adicionando 1 colher de sopa de água se as cebolas começarem a queimar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione chucrute, caldo, paprikas e bagas de zimbro. Mexa para combinar, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, descoberto por meia hora. Tempere a gosto com sal. Enquanto isso, faça os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Para os bolinhos: em uma tigela média, misture água, ovo, 3 colheres de sopa de gordura fria e sal. Em uma tigela separada, misture a farinha e o fermento. Despeje a mistura de farinha em ingredientes molhados e mexa com uma colher de pau até formar a massa desgrenhada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, leve 1 litro de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Coloque colheres de chá arredondadas de massa em água fervente. Após três minutos, recupere um bolinho de massa e corte-o. Se for doughy ou chalky por dentro, volte ao pote por mais um minuto. Quando cozido, escorra os bolinhos em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione 2 colheres de sopa de gordura à frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado e aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Redemoinho para revestir o fundo da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione os bolinhos escorridos e cozinhe até dourar levemente por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos no total. Reaqueça o guisado, concha e sirva com bolinhos e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista