Ensopado de salsicha e chucrute com bolinhos de gordura de Pato

Ensopado de salsicha e chucrute com bolinhos de gordura de Pato
Ensopado de salsicha e chucrute com bolinhos de gordura de pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chucrute, ovo, Infusor de especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta doce e ensopado de salsicha com bolinhos de batata recheados, Costelas, chucrute e bolinhos, e Peito de carne defumada com chucrute e bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de gordura em um forno holandês de 5 quartos em fogo médio até fumar levemente.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as salsichas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer (deixe o excesso de gordura na panela).
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar profundamente, cerca de 20 minutos, adicionando 1 colher de sopa de água se as cebolas começarem a queimar.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione chucrute, caldo, paprikas e bagas de zimbro. Mexa para combinar, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, descoberto por meia hora. Tempere a gosto com sal. Enquanto isso, faça os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Para os bolinhos: em uma tigela média, misture água, ovo, 3 colheres de sopa de gordura fria e sal. Em uma tigela separada, misture a farinha e o fermento. Despeje a mistura de farinha em ingredientes molhados e mexa com uma colher de pau até formar a massa desgrenhada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, leve 1 litro de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Coloque colheres de chá arredondadas de massa em água fervente. Após três minutos, recupere um bolinho de massa e corte-o. Se for doughy ou chalky por dentro, volte ao pote por mais um minuto. Quando cozido, escorra os bolinhos em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione 2 colheres de sopa de gordura à frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado e aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Redemoinho para revestir o fundo da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione os bolinhos escorridos e cozinhe até dourar levemente por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos no total. Reaqueça o guisado, concha e sirva com bolinhos e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista