Ensopado de salsicha e chucrute com bolinhos de gordura de Pato

Ensopado de salsicha e chucrute com bolinhos de gordura de pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chucrute, ovo, Infusor de especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta doce e ensopado de salsicha com bolinhos de batata recheados, Costelas, chucrute e bolinhos, e Peito de carne defumada com chucrute e bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de gordura em um forno holandês de 5 quartos em fogo médio até fumar levemente.
Adicione as salsichas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer (deixe o excesso de gordura na panela).
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar profundamente, cerca de 20 minutos, adicionando 1 colher de sopa de água se as cebolas começarem a queimar.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione chucrute, caldo, paprikas e bagas de zimbro. Mexa para combinar, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, descoberto por meia hora. Tempere a gosto com sal. Enquanto isso, faça os bolinhos.
Para os bolinhos: em uma tigela média, misture água, ovo, 3 colheres de sopa de gordura fria e sal. Em uma tigela separada, misture a farinha e o fermento. Despeje a mistura de farinha em ingredientes molhados e mexa com uma colher de pau até formar a massa desgrenhada.
Deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, leve 1 litro de água para ferver em fogo alto.
Coloque colheres de chá arredondadas de massa em água fervente. Após três minutos, recupere um bolinho de massa e corte-o. Se for doughy ou chalky por dentro, volte ao pote por mais um minuto. Quando cozido, escorra os bolinhos em um prato forrado com papel toalha.
Adicione 2 colheres de sopa de gordura à frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado e aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Redemoinho para revestir o fundo da panela.
Adicione os bolinhos escorridos e cozinhe até dourar levemente por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos no total. Reaqueça o guisado, concha e sirva com bolinhos e creme de leite.