Ensopado de salsicha e pimenta Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de salsicha e pimenta Italiano. Uma porção contém 648 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimentão, queijo parmesão, linguiça de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Salsicha Italiano, Ensopado De Salsicha Italiano, e Ensopado De Salsicha Italiano.
Instrucao
No forno holandês de 6 quartos, cozinhe e mexa a linguiça e o pimentão em fogo médio-alto por cerca de 8 minutos ou até que a linguiça não fique mais rosada; escorra.
Reduza o fogo para médio-baixo. Junte os tomates e o manjericão; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Sirva linguiça e pimentão sobre macarrão cozido; cubra com queijo.