Ensopado de salsicha e pimenta Italiano

O ensopado de salsicha e pimenta italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 530 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimentão, macarrão penne rigate e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Ensopado de salsicha e pimenta Italiano, Ensopado De Salsicha Italiano, e Ensopado De Salsicha Italiano.
Instrucao
No forno holandês de 6 quartos, cozinhe e mexa a linguiça e o pimentão em fogo médio-alto por cerca de 8 minutos ou até que a linguiça não fique mais rosada; escorra.
Reduza o fogo para médio-baixo. Junte os tomates e o manjericão; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Sirva linguiça e pimentão sobre macarrão cozido; cubra com queijo.