Ensopado De Saquê De Frango
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ensopado de saquê de frango pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, tamari, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante, Saquê-salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Rum E Saquê E Maçãs E Festa! Um Dia Pelo Bem Nacional.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de azeite em forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas à panela e refogue por 3 minutos ou até dourar.
Adicione o alho à panela; refogue 1 minuto.
Transfira a mistura de chalota para uma tigela grande.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite na panela em fogo médio-alto.
Coloque 1/4 xícara de farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Dragar metade do frango na farinha, sacudindo o excesso.
Adicione o frango dragado e 1/8 colher de chá de pimenta preta à panela e cozinhe por 6 minutos ou até dourar por todos os lados.
Adicione o frango dourado à mistura de chalota. Repita o procedimento com a farinha restante, frango e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o saquê à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo, tamari e 1/2 xícara de água.
Adicione a mistura de frango à panela, mexendo para combinar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Misture o restante 1/2 xícara de água e 1 colher de sopa de farinha em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha à panela; mexa bem. Misture a batata. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia. Descubra e cozinhe por 15 minutos ou até a espessura desejada.
Retire do fogo; misture a salsa.