Ensopado De Tartaruga

Ensopado De Tartaruga
O ensopado de tartaruga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 248 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta da Jamaica, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 52%. Tentar Ensopado De Tartaruga, Torta Tartaruga, e Torta Tartaruga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dragar a tartaruga na farinha. Em um prato grande e de fundo pesado, aqueça em fogo alto, derreta a manteiga e doure os pedaços de tartaruga, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire a tartaruga da panela e deixe esfriar o suficiente para manusear. Deglaze a panela com vinho tinto, raspando os pedaços do fundo e dos lados.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o aipo, a cebola e as cenouras à panela. Junte o caldo de carne, 1/2 xícara de água e Worcestershire e continue a cozinhar em fogo médio-alto. Em tigela pequena misture o amido de milho, páprica, pimenta da Jamaica, salsa, noz-moscada, gengibre, pasta de tomate, sal e pimenta e 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
TomateTomate
Carne De BovinoCarne De Bovino
MaisenaMaisena
PimentaPimenta
CenouraCenoura
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
AipoAipo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
4
Adicione à mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Uma vez que a tartaruga tenha esfriado, coloque a carne em gaze, e amarre fechado com fio de açougueiro e adicione à panela. A tartaruga precisa estar em gaze para que possa ser extraída do ensopado antes de puré. Continue a cozinhar em fogo médio-alto até a mistura ferver, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 horas. Após 2 horas, retire a tartaruga na gaze e coe os vegetais do caldo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
GazeGaze
PotePote
6
Transfira os vegetais cozidos para um processador de alimentos e processe até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Retire a tartaruga da gaze e devolva a carne à panela com vegetais líquidos e puré reservados. Cozinhe em fogo médio até que a espessura desejada seja alcançada, cerca de 20 minutos. Concha em tigelas de servir e termine com um pouco de xerez em cada tigela antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SherrySherry
CarneCarne
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista