O ensopado de tartaruga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 248 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta da Jamaica, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 52%. Tentar Ensopado De Tartaruga, Torta Tartaruga, e Torta Tartaruga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Dragar a tartaruga na farinha. Em um prato grande e de fundo pesado, aqueça em fogo alto, derreta a manteiga e doure os pedaços de tartaruga, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire a tartaruga da panela e deixe esfriar o suficiente para manusear. Deglaze a panela com vinho tinto, raspando os pedaços do fundo e dos lados.
Ingredientes que você precisará
Tinto
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o aipo, a cebola e as cenouras à panela. Junte o caldo de carne, 1/2 xícara de água e Worcestershire e continue a cozinhar em fogo médio-alto. Em tigela pequena misture o amido de milho, páprica, pimenta da Jamaica, salsa, noz-moscada, gengibre, pasta de tomate, sal e pimenta e 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho Worcestershire
Tomate
Carne De Bovino
Maisena
Pimenta
Cenoura
Pimentao
Salsa
Aipo
Gengibre
Moscada
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
Pote
4
Adicione à mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
5
Uma vez que a tartaruga tenha esfriado, coloque a carne em gaze, e amarre fechado com fio de açougueiro e adicione à panela. A tartaruga precisa estar em gaze para que possa ser extraída do ensopado antes de puré. Continue a cozinhar em fogo médio-alto até a mistura ferver, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 horas. Após 2 horas, retire a tartaruga na gaze e coe os vegetais do caldo.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Carne
Guisado
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Gaze
Pote
6
Transfira os vegetais cozidos para um processador de alimentos e processe até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
7
Retire a tartaruga da gaze e devolva a carne à panela com vegetais líquidos e puré reservados. Cozinhe em fogo médio até que a espessura desejada seja alcançada, cerca de 20 minutos. Concha em tigelas de servir e termine com um pouco de xerez em cada tigela antes de servir.