Ensopado de Tomate e Abobrinha

Ensopado de Tomate e Abobrinha
O ensopado de tomate e abobrinha é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 380 calorias , 16 g de proteína e 24 g de gordura . Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de aipo, milho em grão, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . O inverno será ainda mais especial com esta receita. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ensopado de Grão-de-bico com Limão e Tomate , Shakshouka Tala: Um Ensopado à Base de Tomate e Pimenta Muito Viajado e Ensopado de Feijão Branco, Couve e Tomate .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa ou panela grande, esmigalhe a salsicha e cozinhe em fogo médio até que ela não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Sal1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Sal
8 Tomates Frescos Médios (cerca De 4 Libras), Descascados E Cortados Em Seis Partes8 Tomates Frescos Médios (cerca De 4 Libras), Descascados E Cortados Em Seis Partes
2
Adicione o aipo e cozinhe por 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione tomates, suco de tomate, abobrinha e temperos; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Adicione o milho e os pimentões; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Misture amido de milho e água; misture ao ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista