Ensopado de Tortellini de frango e vegetais de fogão lento
O ensopado de Tortellini de frango e vegetais de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 8G de gordura, e um total de 359 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue firmemente folhas de espinafre, queijo parmesão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado Vegetal Da Galinha Do Fogão Lento, Slow-Cooker Italiano Tortellini Stew, e Fogão lento ensopado de Legumes De Frango com alecrim, tomilho e sálvia.
Instrucao
1
Coloque as cenouras, o alho, o frango, a erva - doce e o feijão no fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Frango Inteiro
Funcho
Alho
Feijao
Equipamento que você usará
Fogão Lento
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
3
Despeje o caldo e a água sobre os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Agua
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
5
Cerca de 20 minutos antes de servir, misture tortellini, espinafre, cebola e manjericão na mistura de frango. Cubra e cozinhe em fogo alto por 15 a 20 minutos ou até que os tortellini estejam macios.