Ensopado De Veado

Ensopado De Veado
Ensopado de veado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $5,13 por porção. Uma porção contém 278 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, batata, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Ensopado De Veado, e Ensopado De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em forno holandês de 4 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire o bacon com escumadeira, reservando gordura no forno holandês e escorra em toalhas de papel; reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
3
Cozinhe o veado em gordura de bacon em fogo médio-alto cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Misture 2 xícaras de água, o vinho, sal, tomilho, manjerona e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ManjeronaManjerona
CacaCaca
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe cerca de 2 horas ou até que o veado esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
5
Junte as cebolas, as cenouras e a batata.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
BatataBatata
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que os vegetais e o veado estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CacaCaca
7
Agite 1/2 xícara de água fria e a farinha em um recipiente bem coberto; mexa gradualmente em guisado. Misture o molho dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho DouradoMolho Dourado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GuisadoGuisado
AguaAgua
8
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
9
Polvilhe com bacon e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde24
Revista