Ensopado De Veado Fácil Com Ervilhas

Ensopado De Veado Fácil Com Ervilhas
O ensopado de veado fácil é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 443 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura. Para $6.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, cogumelos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Torta de Pastor Fácil-Peasy, e Fácil Peasy Frango Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o veado com sal e pimenta e coloque em uma tigela. Junte as fatias de kiwi e o vinho tinto até misturar uniformemente. Cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
CacaCaca
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Escorra o veado, reservando a marinada de vinho tinto. Escolha os pedaços de kiwi do veado e coloque-os com a marinada de vinho tinto. Esprema o máximo de marinada do veado que puder.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
CacaCaca
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Coloque os cubos de veado enfarinhados no óleo quente e cozinhe até dourar por todos os lados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
5
Retire os cubos de veado para um fogão lento. Mexa o alho, a cebola, o alecrim e o tomilho na frigideira e cozinhe até que as bordas da cebola comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CacaCaca
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
Despeje o vinagre balsâmico e a marinada de vinho tinto reservada. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
7
Despeje a mistura de cebola na panela elétrica e junte o caldo de carne, as batatas, as cenouras, as pastinagas e os cogumelos até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Adicione água, se necessário, para cobrir os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
9
Cubra o fogão lento e defina para baixo. Cozinhe até que o veado seja facilmente separado com um garfo e os vegetais estejam macios, cerca de 4 horas. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
CacaCaca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde71
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