Ensopado De Veado Fogão Lento
O ensopado de carne de veado de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.9 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, orégano, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Ensopado De Veado Fogão Lento, Ensopado De Veado Fogão Lento, e Slow Cooker Venison Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o aipo, a cebola, o alho e a salsa no fundo de uma panela elétrica.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure bem o veado em dois lotes e adicione ao fogão lento.
Tempere a gosto com sal, pimenta, orégano e manjericão.
Despeje o molho de tomate, o vinho tinto e a água. Cozinhe em fogo baixo por 7 a 10 horas.