Ensopado de veado II
Venison Stew II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.47 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, batatas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Ensopado De Veado, e Ensopado De Veado.
Instrucao
Em uma panela grande, doure profundamente a carne em óleo. Junte as cebolas, o alho. Molho Worcestershire, louro, tomilho, sal e 3 xícaras de água. Cozinhe, coberto, por 1 1/2 a 2 horas, ou até que a carne esteja macia.
Junte as batatas e as pastinagas; cozinhe até ficar macio.
Misture a farinha e 1/4 xícara de água. Mexa no ensopado.
Remova a folha de louro antes de servir.