Ensopado de veado II

Ensopado de veado II
Venison Stew II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.47 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, batatas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Ensopado De Veado, e Ensopado De Veado.

Instrucao

1
Em uma panela grande, doure profundamente a carne em óleo. Junte as cebolas, o alho. Molho Worcestershire, louro, tomilho, sal e 3 xícaras de água. Cozinhe, coberto, por 1 1/2 a 2 horas, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Junte as batatas e as pastinagas; cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Misture a farinha e 1/4 xícara de água. Mexa no ensopado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Remova a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista