Ensopado De Vegetais De Raiz Asiática
O ensopado de vegetais de raiz asiática é um sem glúten e vegan prato. Esta receita faz 5 porções com 270 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo de gergelim, cebola verde, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Vegetais De Raiz, Ensopado de carne e vegetais de raiz, e Ensopado De Raiz Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio.
Adicione 2 xícaras de cebola e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o tofu; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione 6 xícaras de água, daikon e os próximos 7 ingredientes( daikon através de kombu); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos.
Combine 6 colheres de sopa de água e amido de milho, mexendo com um batedor. Mexa a mistura de amido de milho em ensopado; deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Descarte o kombu. Misture o óleo de gergelim; polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.