Ensopado de vegetais mediterrâneos sobre Polenta macia

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de vegetais mediterrâneos com Polentan macio. Esta receita faz 6 porções com 338 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, polenta, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de frango e Andouille sobre Polenta macia, Ragu vegetal de outono com Polenta macia, e Ensopado de feijão e vegetais com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha e o alho e refogue por 30 segundos. Junte a pimenta do reino, o tomate e o grão de bico; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto o guisado cozinha, leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione a polenta, mexendo com um batedor. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo.
Sirva ensopado sobre polenta.