Ensopado do caçador

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O guisado de Hunter pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.09 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 4G de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, bife redondo desossado, batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Tentar Hunter Stew, Ensopado do caçador, e Ensopado de frango do caçador para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife em cubos de 1 polegada.
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o bife; marrom 5 minutos.
Adicione água e os próximos 5 ingredientes. Cubra e leve ao forno a 375 por 1 hora. Mexa; cubra e asse por 30 minutos adicionais ou até que o arroz esteja macio.
Retire do forno; misture as ervilhas.
Nota: Faça até 1 semana à frente, se desejar. Concha em recipientes herméticos e congelar. Descongele durante a noite na geladeira. Reaqueça em fogo médio-baixo.