Ensopado do caçador Polonês

Ensopado do caçador Polonês
O guisado do Caçador polonês é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Este prato principal tem 599 calorias, 33g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.57 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 1300 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de porcini, óleo vegetal, chucrute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Bigos (ensopado de Caçador Polonês), Bigos Polacos / ensopado do Caçador, e De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Despeje água quente da torneira sobre os cogumelos secos e mergulhe-os por 20-40 minutos, ou até ficarem macios. Moer ou esmagar as bagas de zimbro e pimenta preta aproximadamente; você não quer um pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Corte o ombro de porco em pedaços grandes, cerca de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3
Corte as salsichas em pedaços de tamanho semelhante.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4
Escorra o chucrute e reserve. Limpe qualquer sujeira dos cogumelos e corte-os em pedaços grandes; deixe os pequenos inteiros.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
5
Aqueça a gordura do bacon ou o óleo vegetal em uma panela grande com tampa por um minuto ou dois. Trabalhando em lotes, se necessário, doure o ombro de porco em fogo médio-alto. Não amontoe a panela. Coloque a carne dourada de lado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Coloque a cebola e o repolho fresco na panela e refogue por alguns minutos, mexendo sempre, até que o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Polvilhe um pouco de sal sobre eles. Os vegetais emitem muita água e, quando o fazem, use uma colher de pau para raspar pedaços dourados do fundo da panela. Se você estiver fazendo a versão à base de tomate, adicione a pasta de tomate aqui. Assim que a panela estiver limpa e o repolho e a cebola macios, retire da panela e reserve com o ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione os cogumelos e cozinhe-os sem qualquer óleo adicional, mexendo sempre, até que liberem a água. Uma vez que eles fazem, polvilhe um pouco de sal sobre os cogumelos. Quando a água estiver quase toda desaparecida, Adicione de volta o ombro de porco, a mistura de repolho e cebola e, em seguida, todo o resto, exceto as ameixas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
PodarPodar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Adicione a cerveja, se estiver usando, ou o molho de tomate se estiver fazendo a versão à base de tomate. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
10
Você não deve ter líquido suficiente para submergir tudo. Isso é bom: Bigos é um ensopado "seco" e, além disso, os ingredientes emitem mais líquido enquanto cozinham. Leve tudo para ferver, cubra a panela e cozinhe delicadamente por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Bigos é melhor quanto mais tempo ele cozinha, mas você pode comê-lo uma vez que o jarrete de presunto desmorona. Verifique às 2 horas e depois a cada 30 minutos depois disso. Quando o jarrete estiver macio, pesque-o e retire a carne e a gordura dos ossos descarte os ossos e a gordura, pique a carne grosseiramente e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Adicione as ameixas e cozinhe até ficarem macias, pelo menos mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
13
Bigos é melhor servido simplesmente, com pão de centeio e uma cerveja. Se você quiser um pouco de chute, adicione a mostarda ou o rábano antes de comê-lo. Bigos também melhora com a idade, e é por isso que esta receita faz tanto: suas sobras serão ainda melhores do que o guisado no primeiro dia.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pão De CenteioPão De Centeio
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Cabernet Sauvignon iNapaWine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
iNapaWine Cabernet Sauvignon
iNapaWine Cabernet Sauvignon
Sensação imediata de tempero ao nariz seguido de cereja preta intensa, ameixa com notas de pimenta. O álcool grande é evidente, mas eu não chamaria isso de avassalador nesse sentido. Faz para uma "bomba de frutas" de um começo para este táxi saboroso. Tudo em tudo uma forte exibição.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
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