Ensopado do caçador Polonês
O guisado do Caçador polonês é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Este prato principal tem 599 calorias, 33g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.57 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 1300 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de porcini, óleo vegetal, chucrute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Bigos (ensopado de Caçador Polonês), Bigos Polacos / ensopado do Caçador, e De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Despeje água quente da torneira sobre os cogumelos secos e mergulhe-os por 20-40 minutos, ou até ficarem macios. Moer ou esmagar as bagas de zimbro e pimenta preta aproximadamente; você não quer um pó.
Corte o ombro de porco em pedaços grandes, cerca de 2 polegadas.
Corte as salsichas em pedaços de tamanho semelhante.
Escorra o chucrute e reserve. Limpe qualquer sujeira dos cogumelos e corte-os em pedaços grandes; deixe os pequenos inteiros.
Aqueça a gordura do bacon ou o óleo vegetal em uma panela grande com tampa por um minuto ou dois. Trabalhando em lotes, se necessário, doure o ombro de porco em fogo médio-alto. Não amontoe a panela. Coloque a carne dourada de lado.
Coloque a cebola e o repolho fresco na panela e refogue por alguns minutos, mexendo sempre, até que o repolho esteja macio.
Polvilhe um pouco de sal sobre eles. Os vegetais emitem muita água e, quando o fazem, use uma colher de pau para raspar pedaços dourados do fundo da panela. Se você estiver fazendo a versão à base de tomate, adicione a pasta de tomate aqui. Assim que a panela estiver limpa e o repolho e a cebola macios, retire da panela e reserve com o ombro de porco.
Adicione os cogumelos e cozinhe-os sem qualquer óleo adicional, mexendo sempre, até que liberem a água. Uma vez que eles fazem, polvilhe um pouco de sal sobre os cogumelos. Quando a água estiver quase toda desaparecida, Adicione de volta o ombro de porco, a mistura de repolho e cebola e, em seguida, todo o resto, exceto as ameixas.
Adicione a cerveja, se estiver usando, ou o molho de tomate se estiver fazendo a versão à base de tomate. Mexa bem para combinar.
Você não deve ter líquido suficiente para submergir tudo. Isso é bom: Bigos é um ensopado "seco" e, além disso, os ingredientes emitem mais líquido enquanto cozinham. Leve tudo para ferver, cubra a panela e cozinhe delicadamente por pelo menos 2 horas.
Bigos é melhor quanto mais tempo ele cozinha, mas você pode comê-lo uma vez que o jarrete de presunto desmorona. Verifique às 2 horas e depois a cada 30 minutos depois disso. Quando o jarrete estiver macio, pesque-o e retire a carne e a gordura dos ossos descarte os ossos e a gordura, pique a carne grosseiramente e volte para a panela.
Adicione as ameixas e cozinhe até ficarem macias, pelo menos mais 30 minutos.
Bigos é melhor servido simplesmente, com pão de centeio e uma cerveja. Se você quiser um pouco de chute, adicione a mostarda ou o rábano antes de comê-lo. Bigos também melhora com a idade, e é por isso que esta receita faz tanto: suas sobras serão ainda melhores do que o guisado no primeiro dia.