Ensopado Do Início Da Califórnia
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O ensopado inicial da Califórnia pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 523 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, feijão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Ensopado de cordeiro com legumes no início da Primavera, Início Do Verão Vegetal Wok, e Cedo Menina Tomate Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Em casa: Caule, semente, devein e pique grosseiramente pimentões poblano.
Em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, misture pimentões poblano e 1 1/2 colher de chá de azeite. Mexa com frequência até que os pimentões estejam moles, cerca de 5 minutos.
Despeje os pimentões em uma tigela.
Para pan, adicione o óleo restante, carne, cominho e orégano. Mexa ocasionalmente até que a carne esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o alho e o vinagre. Mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 3 minutos.
Para pan, adicione os tomates com o suco e 1 xícara de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/4 horas.
Mergulhe chipotles com 1 xícara de água quente até ficar maleável, cerca de 20 minutos. Caule, semente, devein e picadinho chipotles.
Corte o nabo e as cenouras em palitos de 1/2 de polegada de espessura com não mais de 3 polegadas de comprimento.
Escorra e lave o feijão e a canjica.
Para pan, adicione nabo, cenoura, feijão, canjica e pimentões poblano; mexa e adicione pimentões chipotle a gosto. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal.
Descubra o guisado e deixe esfriar. Selo em sacos plásticos do congelador. Refrigere até 2 dias ou congele até 2 meses. Transporte em um baú isolado.
No acampamento: em uma panela antiaderente coberta em fogo baixo, guisado quente e gelado (descongelado), mexendo ocasionalmente.
Adicione um pouco de água para diluir ligeiramente, se desejar.