Texas Stew pode ser exatamente a receita sem glúten e sem laticínios que você estava procurando. Uma porção contém 284 calorias , 15g de proteína e 13g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 95 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . Uma mistura de água, molho inglês, cenouras e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é bom. Receitas semelhantes são o Texas Caviar do Chile Underground , o Easy 4 Ingredient Texas Toast e o Kats Texas Caviar .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Transfira para uma panela elétrica de cozimento lento de 5 qt. Misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até aquecer completamente.