Ensopado Frango Singapura
O ensopado de frango de Cingapura pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 391 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folhas de espinafre desossadas e levemente bebês, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Singapura Turquia Guisado, Frango e abacaxi no espeto de Cingapura, e Coxinhas de frango com molho de Cingapura.
Instrucao
Lave o frango, seque e corte em pedaços de 1 polegada. Em uma tigela, misture farinha, sal, flocos de pimenta e cinco especiarias.
Adicione os pedaços de frango e misture para revestir.
Despeje o óleo em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio - alto.
Adicione a mistura de frango, alho e gengibre. Mexa com frequência até que o frango esteja cozido do lado de fora, mas ainda rosa no centro (cortado para testar), cerca de 3 minutos.
Adicione o leite de coco e o caldo e leve para ferver. Ajuste o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe para misturar sabores, cerca de 5 minutos.
Junte espinafre, milho, tomate, castanhas d'água, cebolinha e suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até que o espinafre murche, cerca de 3 minutos.
Polvilhe com coentro antes de servir da panela.