Ensopado Fácil de Borgonha
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Easy Burgundy Stew pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 7. Este prato principal tem 293 calorias, 28g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 1,83 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre caldo de carne, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ensopado de Borgonha, Ensopado de Carne Borgonha e Ensopado de Carne Borgonha.
Instrucao
Em um forno holandês refratário, misture os 11 primeiros ingredientes.
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, misture ao ensopado. Cubra e leve ao forno a 325° por 3 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios, mexendo a cada 30 minutos.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopados. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Jordan Cabernet Sauvignon com classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Jordânia Cabernet Sauvignon
Uma combinação de Merlot (18%), Cabernet Franc (2%), Petit Verdot (4%) e Cabernet Sauvignon (76%) cria sabores bem integrados, cores profundas e equilíbrio. O buquê oferece notas distintas de cassis, cereja preta e cacau. As qualidades aromáticas do Petit Verdot combinam bem com os sabores suaves e atraentes do Merlot e complementam os taninos masculinos do Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon tem uma textura rica e sabores opulentos, complementados por uma estrutura contida de carvalho que leva a um final persistente de violeta, terra, fumaça e cola.