Ensopado Iraquiano de cordeiro e berinjela com Pitas

Ensopado Iraquiano de cordeiro e berinjela com Pitas
Ensopado de cordeiro e berinjela Iraquiano com Pitas é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $6.03 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 960 calorias, 67g de proteína, e 24g de gordura. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, garam masala, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pitas de cordeiro desfiado com berinjela frita, Lis'an El Qa'thi - língua dos juízes (Berinjela Recheada iraquiana), e Michael Natkin para Sabich (sanduíche de berinjela Iraquiano-judeu) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva 2 colheres de chá de sal em 1 litro de água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a berinjela, cubra com um prato pequeno para manter as fatias submersas e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Enquanto isso, em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione 3 litros de água, o melaço de romã, ervilhas, pimentões secos, baharat e coentro e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos, desnatando e mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Pimenta SecaPimenta Seca
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
BaharatBaharat
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Escorra a berinjela e seque. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 11/2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione um terço da berinjela e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 3 minutos de cada lado; transfira para toalhas de papel para escorrer. Doure a berinjela restante nas 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Adicione a berinjela ao Cordeiro e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o Cordeiro esteja macio, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Transfira o cordeiro para uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Retire a carne dos ossos e corte em pedaços de 1 polegada. Ferva o ensopado em fogo alto, desnatando, até que o líquido tenha reduzido para 3 xícaras, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Retorne o cordeiro ao ensopado e tempere com sal e pimenta. Divida a pita entre 4 tigelas. Coloque o ensopado por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista