Ensopado Irlandês refogado de Cerveja e Colcannon

Ensopado Irlandês refogado de Cerveja e Colcannon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 506 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, louro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para dia de São Patrício. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado Irlandês refogado de Cerveja e Colcannon, Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, e Guisado de carne irlandês com cerveja Guinness® .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar muito quente e doure a carne em 2 lotes, mexendo para dourar os cubos por todos os lados. Retorne toda a carne ao forno holandês, polvilhe com farinha e mexa levemente para revestir a carne com farinha. Junte a cebola, a cenoura, a cerveja escura, as folhas de louro, o tomilho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, alho e Molho Inglês. Leve a mistura para ferver e cubra.
Coloque o forno holandês no forno pré-aquecido e cozinhe por 45 minutos; descubra, mexa o ensopado e cozinhe até que a carne esteja muito macia e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 45 minutos a mais.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Esfarele o bacon e reserve.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Coloque o repolho em uma tigela segura para micro-ondas e adicione 1 ou 2 colheres de sopa de água. Cubra e leve ao microondas em alta por cerca de 2 1/2 minutos; descubra (cuidado com o vapor) e mexa o repolho. Cubra e leve ao microondas por cerca de 2 1/2 mais minutos, até que o repolho esteja ligeiramente macio, mas não mole.
Escorra o excesso de líquido e reserve o repolho, coberto.
Coloque as batatas em uma tigela grande e adicione leite, manteiga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Bata as batatas com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso. Junte o repolho, o bacon esfarelado e a salsa até ficar bem combinado.
Para servir, coloque uma colher de colcannon em um prato, faça uma cavidade e encha com ensopado de carne assada.