Ensopado Irlandês refogado de Cerveja e Colcannon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 506 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, louro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para dia de São Patrício. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado Irlandês refogado de Cerveja e Colcannon, Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, e Guisado de carne irlandês com cerveja Guinness® .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar muito quente e doure a carne em 2 lotes, mexendo para dourar os cubos por todos os lados. Retorne toda a carne ao forno holandês, polvilhe com farinha e mexa levemente para revestir a carne com farinha. Junte a cebola, a cenoura, a cerveja escura, as folhas de louro, o tomilho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, alho e Molho Inglês. Leve a mistura para ferver e cubra.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cerveja Escura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Coloque o forno holandês no forno pré-aquecido e cozinhe por 45 minutos; descubra, mexa o ensopado e cozinhe até que a carne esteja muito macia e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
3
Coloque o repolho em uma tigela segura para micro-ondas e adicione 1 ou 2 colheres de sopa de água. Cubra e leve ao microondas em alta por cerca de 2 1/2 minutos; descubra (cuidado com o vapor) e mexa o repolho. Cubra e leve ao microondas por cerca de 2 1/2 mais minutos, até que o repolho esteja ligeiramente macio, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o's
4
Escorra o excesso de líquido e reserve o repolho, coberto.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Coloque as batatas em uma tigela grande e adicione leite, manteiga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Bata as batatas com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso. Junte o repolho, o bacon esfarelado e a salsa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De Bacon
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o's
6
Para servir, coloque uma colher de colcannon em um prato, faça uma cavidade e encha com ensopado de carne assada.