Ensopado Italiano de legumes e massas

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o ensopado italiano de vegetais e massas. Para 99 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver dentes de alho, caldo de carne, cevada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado Vegetal Italiano, Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), e Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes em um fogão lento elétrico grande. Cubra com a tampa e cozinhe em fogo alto por 6 horas.
Adicione a abobrinha e os próximos 7 ingredientes (abobrinha através da noz-moscada); cubra e cozinhe em fogo alto, definindo mais 30 minutos ou até que o feijão esteja macio. Concha em tigelas de sopa individuais e polvilhe com queijo.