Ensopado Marroquino
O Ensopado Marroquino é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 5 porções. Uma porção contém 246 calorias, 9g de proteína e 4g de gordura. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer coentro moído, tomate enlatado, água e cominho moído. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado Marroquino, Ensopado Marroquino Vegetariano e Ensopado de Cordeiro Marroquino.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a couve-flor, a cenoura e a cebola no azeite por 10 minutos.
Adicione a abobrinha, a água, o cominho, o sal, o coentro, a canela, a pimenta caiena e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte o grão de bico e o tomate; cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva mais arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar o vinho Cabernet Sauvignon Grgich Hills Estate. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
![Vinho Cabernet Sauvignon Grgich Hills Estate]()
Vinho Cabernet Sauvignon Grgich Hills Estate
Os sabores complexos do vinho de groselha preta, cravo e mocha são complementados por alcaçuz. Sua sensação na boca rica e encorpada carrega esses sabores para um final longo e persistente.