Ensopado Marroquino

Ensopado Marroquino
O Ensopado Marroquino é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 5 porções. Uma porção contém 246 calorias, 9g de proteína e 4g de gordura. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer coentro moído, tomate enlatado, água e cominho moído. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado Marroquino, Ensopado Marroquino Vegetariano e Ensopado de Cordeiro Marroquino.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a couve-flor, a cenoura e a cebola no azeite por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a abobrinha, a água, o cominho, o sal, o coentro, a canela, a pimenta caiena e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte o grão de bico e o tomate; cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Sirva mais arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar o vinho Cabernet Sauvignon Grgich Hills Estate. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Vinho Cabernet Sauvignon Grgich Hills Estate
Vinho Cabernet Sauvignon Grgich Hills Estate
Os sabores complexos do vinho de groselha preta, cravo e mocha são complementados por alcaçuz. Sua sensação na boca rica e encorpada carrega esses sabores para um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde57
Revista