Ensopado marroquino com frango e cebola pérola
Ensopado marroquino com frango e cebola pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $1.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 230 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, caldo de legumes, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Ensopado de porco com cidra dura, cebola pérola e batatas, Frango Com Chanterelles E Cebola Pérola, e Costeletas de frango com cogumelos e cebola pérola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo, a cebola picada e o pimentão em óleo quente até amolecer, cerca de 5 minutos. Mexa o alho na mistura de aipo; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Despeje o caldo de legumes na panela; adicione tomates, cenouras, batatas, cebolas peroladas, tomilho, sal e pimenta. Leve o caldo para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Mexa os flocos de frango e pimenta vermelha na panela; cozinhe até que o frango esteja quente, 5 a 10 minutos. Mexa o vinagre na sopa antes de servir.