Ensopado marroquino com frango e cebola pérola

Ensopado marroquino com frango e cebola pérola
Ensopado marroquino com frango e cebola pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $1.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 230 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, caldo de legumes, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Ensopado de porco com cidra dura, cebola pérola e batatas, Frango Com Chanterelles E Cebola Pérola, e Costeletas de frango com cogumelos e cebola pérola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo, a cebola picada e o pimentão em óleo quente até amolecer, cerca de 5 minutos. Mexa o alho na mistura de aipo; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o caldo de legumes na panela; adicione tomates, cenouras, batatas, cebolas peroladas, tomilho, sal e pimenta. Leve o caldo para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cebola PérolaCebola Pérola
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Mexa os flocos de frango e pimenta vermelha na panela; cozinhe até que o frango esteja quente, 5 a 10 minutos. Mexa o vinagre na sopa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista