Ensopado Marroquino De Cordeiro e Damasco

O ensopado de cordeiro e Damasco Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 358 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Uma mistura de alho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Cordeiro Marroquino, Ensopado De Cordeiro Marroquino, e Ensopado De Cordeiro Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Polvilhe cordeiro com sal e adicione à panela. Cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para o fogão lento.
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Despeje o caldo e o suco e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Despeje na panela elétrica; adicione as raspas de laranja e o pau de canela. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o Cordeiro esteja macio, 5 a 6 horas. Junte os damascos e a hortelã. Tempere com sal adicional, se desejar.
Retire e descarte o pau de canela antes de servir.