Ensopado marroquino de legumes e Salsicha de Verão
O ensopado marroquino de legumes e Linguiça de verão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 398 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cominho moído, tomate enlatado, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Ensopado Vegetal Marroquino, Ensopado de salsicha Marroquino, e Ensopado marroquino de legumes e lentilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de pressão de 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 2 minutos.
Retire as tripas da linguiça.
Adicione a salsicha ao fogão; cozinhe 2 minutos, mexendo para desmoronar.
Adicione a berinjela e os próximos 9 ingredientes (berinjela através dos tomates). Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 4 minutos.
Retire do fogo; coloque o fogão em água corrente fria.
Retire a tampa e misture as passas e o tomilho.
Sirva sobre cuscuz; polvilhe com queijo.