Ensopado Rápido De Feijão Branco
O ensopado rápido de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 25g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem rúcula de bebê, dentes de alho, presunto assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chouriço e guisado de Feijão Branco, Ensopado De Feijão Branco Com Macarrão, e Ensopado De Feijão Branco E Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o alho em 1/4 xícara de óleo em uma panela pesada de 3 1/2 a 4 1/2 litros em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, 1 a 2 minutos. Corte grosseiramente os tomates na lata com uma tesoura de cozinha e adicione (com suco) ao alho em óleo. Junte o caldo, o feijão, o presunto e a pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos. Misture as verduras e cozinhe até murchar, 3 minutos para a romaine ou 1 minuto para a rúcula.
Enquanto o ensopado está fervendo, pré-aqueça o frango. Coloque o pão em uma assadeira e regue com o restante 1/2 colher de sopa de óleo. Grelhe 3 a 4 polegadas do calor até dourar, 1 a 1 1/2 minutos.
Sirva ensopado com torradas.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "