A receita do Ensopado Easy Ropa Vieja pode ser feita em cerca de 6 horas e 25 minutos. Uma porção contém 409 calorias, 26g de proteína e 19g de gordura. Por US$ 1,93 a porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Será um sucesso no seu evento de outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver grânulos de caldo de carne, arroz, pimentão jalapeño e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita bastante barata para os fãs da comida centro-americana. Com pontuação colherada de 60%, esse prato é bom. Experimente o Ensopado Cubano Ropa Vieja, Ropa Vieja - Ensopado de Carne Cubano e Ensopado de Carne Cubano (Ropa Vieja) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, doure a carne no óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira a carne para um recipiente de 5 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione cebola e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
4
Combine tomate, água, alho, coentro, caldo de carne, pimenta, cominho e orégano; despeje sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire a carne; esfriar um pouco. Retire a gordura dos sucos de cozinha; misture as azeitonas. Desfie a carne com dois garfos e volte à panela elétrica; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.