Ensopado Tradicional Chileno

Ensopado Tradicional Chileno
O guisado Chileno tradicional é um sem glúten e sem laticínios sopa. Uma porção contém 103 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 20 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem 1/2 qt. caldo de carne, batatas, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado De Frango Chileno, Guisado de frango Chileno com abóbora e arroz selvagem, e Ensopado Irlandês Tradicional.

Instrucao

1
Leve as batatas, a abóbora e o caldo para ferver em stockpot em fogo médio-alto; cozinhe em fogo baixo 10 min.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, cozinhe carne, cebola e alho em molho em frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou até que a carne esteja dourada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione temperos; cozinhe 5 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
4
Adicione à mistura de batata em stockpot; mexa. Cozinhe 30 min., mexendo ocasionalmente. Misture os legumes misturados; cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde19
Revista