O guisado Chileno tradicional é um sem glúten e sem laticínios sopa. Uma porção contém 103 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 20 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem 1/2 qt. caldo de carne, batatas, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado De Frango Chileno, Guisado de frango Chileno com abóbora e arroz selvagem, e Ensopado Irlandês Tradicional.
Instrucao
1
Leve as batatas, a abóbora e o caldo para ferver em stockpot em fogo médio-alto; cozinhe em fogo baixo 10 min.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Faca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Enquanto isso, cozinhe carne, cebola e alho em molho em frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou até que a carne esteja dourada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura