Ensopado Vegetal Mediterrâneo
O ensopado de legumes do Mediterrâneo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeitonas kalamatan, salsa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Tentar Fogão Lento Ensopado Vegetal Mediterrâneo, Ensopado De Peixe Mediterrâneo, e Crock Pot Mediterranean Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 Tb. oleo.
Refogue a cebola e a pimenta até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Adicione 1 Tb. óleo, alho, cogumelos e berinjela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja amolecida, mas não mole, cerca de 15 minutos.
Adicione os tomates, azeitonas, grão de bico e alecrim. Cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos. Junte a salsa.
Polvilhe o queijo feta sobre o guisado, se desejar.