Ensopado Vegetariano Verde Chile

Ensopado Vegetariano Verde Chile
O Ensopado Vegetariano Verde Chile é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana com 8 porções. Este hor d'oeuvre tem 180 calorias, 6g de proteína e 3g de gordura por porção. Por US$ 1,16 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 43 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer sal, alho, espinafre e aipo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 95%, este prato é tremendo. Ensopado Chile Verde, Ensopado Chile Verde e Ensopado Chile Verde são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho, a cebola, a cenoura, o aipo, a batata, a pimenta em pó, a páprica, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até as batatas ficarem douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Jogue a abóbora amarela, as folhas de espinafre, o milho, o feijão e a abóbora na panela. Continue mexendo até que as folhas de espinafre murchem, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Feijão PintoFeijão Pinto
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje caldo de legumes, água e pimenta verde na mistura. Se necessário, adicione mais água para garantir que os vegetais fiquem cobertos. Deixe o ensopado ferver, reduza o fogo para médio baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista