Ensopado Vegetariano Verde Chile

Ensopado Vegetariano Verde Chile
O Ensopado Vegetariano Verde Chile é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana com 8 porções. Este hor d'oeuvre tem 180 calorias, 6g de proteína e 3g de gordura por porção. Por US$ 1,16 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 43 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer sal, alho, espinafre e aipo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 95%, este prato é tremendo. Ensopado Chile Verde, Ensopado Chile Verde e Ensopado Chile Verde são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o alho, a cebola, a cenoura, o aipo, a batata, a pimenta em pó, a páprica, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até as batatas ficarem douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Jogue a abóbora amarela, as folhas de espinafre, o milho, o feijão e a abóbora na panela. Continue mexendo até que as folhas de espinafre murchem, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Feijão PintoFeijão Pinto
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Despeje caldo de legumes, água e pimenta verde na mistura. Se necessário, adicione mais água para garantir que os vegetais fiquem cobertos. Deixe o ensopado ferver, reduza o fogo para médio baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
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