Envelopes de presunto e queijo suíço

Envelopes de presunto e queijo suíço
Os envelopes de presunto e queijo suíço levam aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 2,53 por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 989 calorias , 19 g de proteína e 65 g de gordura cada. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de queijo suíço, queijo cremoso, rolinhos de croissant e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação não tão super spoonacular de 26% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíche de presunto e queijo suíço grelhado , Panini de presunto e queijo suíço com cogumelos e couve e Aveia suíça gelada .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o presunto e a cebola no azeite até que a cebola fique macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 1/2 Colher De Chá De Mistura De Temperos De Sálvia1 1/2 Colher De Chá De Mistura De Temperos De Sálvia
2
Adicione os queijos; cozinhe por 3-4 minutos ou até derreter.
3
Retire do fogo e reserve.
4
Desenrole a massa crescente e separe-a em quatro retângulos; feche as perfurações.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Calda De ChocolateChantilly E Calda De Chocolate
5
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de presunto no centro de cada retângulo. Começando com um lado curto, dobre um terço da massa sobre o recheio. No outro lado curto, junte os dois cantos no centro para formar uma ponta. Dobre para parecer um envelope. Aperte as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Calda De ChocolateChantilly E Calda De Chocolate
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
6
Coloque em uma assadeira sem untar.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Brócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E Escorrido1 1/2 Libra De Brócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E Escorrido
7
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Talos De Aipo Picado6 Talos De Aipo Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista