Envelopes de presunto e queijo suíço
Os envelopes de presunto e queijo suíço levam aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 2,53 por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 989 calorias , 19 g de proteína e 65 g de gordura cada. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de queijo suíço, queijo cremoso, rolinhos de croissant e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação não tão super spoonacular de 26% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíche de presunto e queijo suíço grelhado , Panini de presunto e queijo suíço com cogumelos e couve e Aveia suíça gelada .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o presunto e a cebola no azeite até que a cebola fique macia.
Adicione os queijos; cozinhe por 3-4 minutos ou até derreter.
Retire do fogo e reserve.
Desenrole a massa crescente e separe-a em quatro retângulos; feche as perfurações.
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de presunto no centro de cada retângulo. Começando com um lado curto, dobre um terço da massa sobre o recheio. No outro lado curto, junte os dois cantos no centro para formar uma ponta. Dobre para parecer um envelope. Aperte as costuras para selar.
Coloque em uma assadeira sem untar.
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até dourar.