Envoltório De Frango Mexicano
Envoltório de frango mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 46g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Se você tem cheddar, tortilhas de farinha, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mexicano Crunch Wrap, Envoltório Mexicano Do Bife, e A Vaca Rindo 7 Camada Envoltório Mexicano.
Instrucao
Em uma tigela, misture salsa e maionese. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 177°. organize tortilhas em 2 assadeiras; polvilhe uniformemente com queijo.
Asse por 5 minutos, até que o queijo derreta.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango, o molho picante e o sal e cozinhe, mexendo, até ficar cozido, 4 minutos.
Coloque tortilhas em um balcão. Cubra com alface, frango e tomate.
Enrole, corte ao meio e sirva com molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.