Envoltórios De Cordeiro Mediterrâneo

Envoltórios De Cordeiro Mediterrâneo
Os envoltórios de cordeiro do Mediterrâneo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, queijo feta, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Envoltórios De Berinjela Mediterrânea, Envoltórios De Peru Mediterrâneo, e Envoltórios De Camarão Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione cordeiro e cebola e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 6 a 7 minutos ou até que o Cordeiro esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo; misture o tempero Grego.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
4
Divida a mistura de cordeiro uniformemente entre 4 tortilhas; cubra cada um uniformemente com molho de pepino, tomate e espinafre.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Enrole tortilhas e corte cada envoltório ao meio; prenda com picaretas de madeira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista