Envoltórios De Repolho De Porco Com Crosta De Açúcar

Envoltórios De Repolho De Porco Com Crosta De Açúcar
Os envoltórios de repolho de porco com crosta de açúcar são um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 236 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver folhas de repolho napa, pedaços de cebola verde, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Envoltórios De Repolho De Porco Com Crosta De Açúcar, Repolho De Porco E Arroz Envolve Com Macarrão Celofane, e Envoltórios De Repolho.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem; esfregue a mistura de especiarias uniformemente por todos os lados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque a carne de porco em um saco plástico com zíper e sele. Deixe marinar na geladeira por 1 hora, girando a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Retire a carne de Porco da geladeira; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
5
Retire a carne de porco do saco e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
6
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Asse a 375 por 25 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 12
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Retire a carne de porco do forno; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Corte a carne de porco transversalmente em pedaços de 2 polegadas e triture com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
10
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione 1 colher de sopa de canola e 1 colher de sopa de óleo de gergelim à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione metade da carne de porco desfiada à panela; refogue 4 minutos ou até dourar e as bordas ficarem crocantes, mexendo ocasionalmente. Repita o procedimento com os óleos restantes e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque 1 folha de repolho em cada um dos 8 pratos; divida a carne de porco uniformemente entre as folhas. Cubra cada porção com 1/4 xícara de pepino e 2 colheres de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
14
Regue 1 colher de chá de hoisin sobre cada porção; cubra cada um com 1/2 colher de chá de sambal oelek.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista