Envoltório Asiático Da Alface Do Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o envoltório Asiático de alface de Peru. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 1 e custos 89 centavos por porção. Uma porção contém 420 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o peito de Peru oscar mayer deli, folhas de alface, músicas, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Envoltório Asiático Da Alface Do Rolo, Salada De Frango Asiática Alface Envoltório, e Salada Picada De Frango Com Envoltório Asiático De Alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a salada de repolho com maionese e molho de soja; colher uniformemente sobre as folhas de alface.
Cubra com os ingredientes restantes. Dobre os lados das folhas de alface; enrole para encerrar completamente o recheio.
Sirva imediatamente. Ou embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.