Envoltório Salada Atum

Envoltório Salada Atum
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 131 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, atum, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Envoltório Salada Atum, É um envoltório de salada de atum!, e Envoltório Crocante Da Salada Do Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture atum, ovos, aipo, maionese, pimentão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
AipoAipo
OvoOvo
MaioneseMaionese
AtumAtum
2
Coloque um 2% Leite músicas no centro de cada tortilha. Cubra uniformemente com a mistura de atum e alface;enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
2% De Leite2% De Leite
AlfaceAlface
RolarRolar
AtumAtum
3
Coloque, costure os lados para baixo, no prato de servir.
4
Corte ao meio para servir.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista