Envoltório Vegetal Assado
O envoltório vegetal assado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 282 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem aspargos, feijão cannellini, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Envoltório vegetal assado com Fetan e Pesto, Vegetal assado & Envoltório De Frango balsâmico ... e desafio atualização # 3, e Envoltório do ovo e do vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Cubra levemente os vegetais com spray de cozinha e polvilhe com sal e pimenta.
Asse em forno a 500 por 12 minutos.
Escorra os vegetais em uma peneira para remover o excesso de umidade; Reserve.
Escorra o feijão, reservando 2 colheres de sopa de líquido.
Coloque o feijão, reservado 2 colheres de sopa líquido e vinagre em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Misture os granulados de tomate e o orégano.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe cerca de 1/4 xícara de mistura de feijão sobre cada tortilha, deixando uma margem de 1/4 de polegada ao redor da borda das tortilhas. Divida os vegetais uniformemente no centro de cada tortilha e polvilhe uniformemente com queijo feta; enrole. Enrole o fundo de sanduíches enrolados em papel de cera ou papel manteiga para prender.