Envoltórios De Alface Com Truta Defumada

Envoltórios De Alface Com Truta Defumada
Envoltórios de alface com truta defumada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,54 por porção. Uma porção contém 646 calorias, 76g de proteína, e 28g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz não temperado, amendoim levemente torrado a seco, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Wraps de alface de truta defumada com molho de limão Meyer e cenoura, Wraps de alface de frango Como P. F. Changs-wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, e Alho e páprica defumada envoltórios de alface de Carne Moída para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando descascador de legumes, raspe as cenouras e o pepino longitudinalmente em fitas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte as fitas em seções de 3 polegadas de comprimento e, em seguida, corte as seções em tiras de tamanho palito.
3
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione chalotas, jalapeos, suco de limão, açúcar e molho de peixe; deixe marinar 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione os pedaços de truta e os tomates à mistura de vegetais e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
TrutaTruta
6
Transfira a mistura truta-vegetal para uma peneira grande e escorra o líquido. Retorne a mistura de truta e vegetais para a mesma tigela; adicione hortelã e manjericão e misture para misturar. Disponha as folhas de alface em uma travessa grande. Divida a truta-salada de legumes entre as folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
TrutaTruta
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Regue o molho de pimenta doce sobre cada salada e polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista