Envoltórios De Alface De Carne
Wraps De Alface de carne é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 223 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $3.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de alface bibb, pimenta jalapeño, coentro rasgado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Wraps de alface de frango Como P. F. Changs-wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, COREANO CARNE ALFACE WRAPS, e Asiática Carne Alface Wraps.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe bife com sal e pimenta.
Coloque o bife na panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; deixe repousar 10 minutos.
Corte o bife na diagonal através do grão em fatias finas.
Misture o suco, o molho de peixe, o açúcar e o jalapeo em uma tigela média, mexendo com um batedor. Reserve 4 colheres de chá de mistura de suco em uma tigela pequena.
Despeje a mistura de suco restante em uma tigela grande; adicione bife, jogando para revestir.
Coloque 1 1/2 onças de carne no centro de cada folha de alface; cubra cada um com 2 colheres de sopa de cebola, 2 colheres de sopa de hortelã, 1 colher de sopa de pepino e 1 colher de sopa de coentro.
Polvilhe uniformemente com amendoim; enrole.
Sirva com mistura de suco reservada.
Salada de macarrão Soba: cozinhe macarrão soba de 6 onças de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Combine macarrão,1/3 xícara de cebolinha picada e 1/3 xícara de cenoura picada em uma tigela grande.
Combine 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de sopa de molho de peixe, 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio, 2 colheres de chá de sambal oelek e 1 colher de chá de açúcar mascavo em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de macarrão; misture bem.