Envoltórios de alface de frango e vegetais pan-asiáticos
Os envoltórios de alface de frango e vegetais pan-asiáticos são um sem glúten e sem laticínios receita com 18 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 89 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de de corações de alface romana, cebola, mirin e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Tentar Wraps De Alface De Frango Asiático, Wraps De Alface De Frango Asiático, e Wraps De Alface De Frango Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa as sementes de gergelim em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio até dourar, cerca de 5 minutos.
Coloque as sementes de gergelim torradas em uma tigela pequena; legal.
Misture em molho de soja, vinagre de arroz não temperado, suco de limão fresco, óleo de gergelim oriental e pimenta caiena.
Misture o molho de soja, o mirin e o saquê em uma tigela pequena para misturar; reserve o molho refogado. (Molho de imersão e molho refogado podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Coloque as fatias de frango em uma tigela média; polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o amido de milho e jogue para revestir.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de gergelim oriental em uma frigideira grande e antiaderente em fogo alto.
Adicione as fatias de frango e refogue até ficar cozido, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, transfira as fatias de frango para a tigela.
Aqueça restante 1 colher de sopa de óleo de gergelim oriental na mesma frigideira antiaderente.
Adicione a cebola roxa fatiada, as tiras de pimentão vermelho e as tiras de cenoura; refogue 2 minutos.
Adicione os couves e os brotos de feijão; refogue até que os vegetais fiquem crocantes, cerca de 2 minutos. Retorne as fatias de frango à frigideira.
Adicione o molho refogado e misture até cobrir. Tempere a mistura refogada a gosto com sal e pimenta.
Transfira a mistura para coador sobre a tigela para escorrer.
Disponha as folhas de alface romana na Travessa. Divida a mistura refogada entre as folhas.
Polvilhe com cebolinha picada e sirva, passando molho de imersão separadamente.
* Vinagre de arroz não temperado e mirin (doce vinho de arroz japonês) estão disponíveis nos mercados japoneses e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.