Envoltórios De Bagres Durante A Semana

Envoltórios De Bagres Durante A Semana
Os envoltórios de bagres durante a semana são um produtos lácteos e pescatarianos prato. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 16G de gordura, e um total de 409 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o ponto. Se você tem mistura de salada de repolho, óleo de canolan, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Envolvimentos Rápidos De Alface Asiática De Peru Durante A Semana, Peixe-Gato Asiático Envolve, e Peixe-Gato Cajun envolve com salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a mistura de salada de repolho, cebola, pimenta e 1/4 colher de chá de tempero. Junte o molho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em um saco plástico que possa ser fechado novamente, misture a mistura de panqueca e o tempero restante.
Ingredientes que você precisará
Chantilly De Noz-moscadaChantilly De Noz-moscada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Adicione o peixe e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Em uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio, cozinhe o peixe em óleo até dourar por todos os lados e o peixe lasca facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a mistura de salada de repolho nas tortilhas; cubra com o peixe e enrole.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A Maison L'envoye Adido Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Aroma de amora e mineral no nariz que une cravo, chão da floresta, cola, pimenta preta subtil e notas de carvalho tostado no palato. A acidez bem-vinda eleva e prolonga os sabores através de um final longo e sedoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista