Envoltórios De Bife De Flanco Esfregado Com Pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco esfregado com pimenta. Para $3.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue sal, bife de flanco, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chili Friccionada Flanco Bife, Ancho Chili-Bife De Flanco Esfregado, e Bife De Flanco Grelhado Com Pimenta.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e coloque o rack a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture a pasta de tomate, o pimentão em pó e uma pitada de sal em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de tomate no bife, usando os dedos para pressionar o máximo possível na carne.
Coloque o bife na panela e grelhe por cerca de 6 minutos de cada lado para médio-raro.
Retire o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Trabalhando contra grãos, corte o bife em fatias muito finas.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque tortilhas planas sobre uma superfície de trabalho e espalhe 1/4 xícara de salsa uniformemente sobre o fundo de cada uma. Disponha uma quantidade igual de bife em cada tortilha, colocando-o na salsa.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo e 1/4 xícara de alface desfiada sobre cada porção de bife.
Enrole cuidadosamente cada tortilha em um cilindro grosso, dobrando os lados à medida que avança.
Corte ao meio transversalmente e prenda com palitos de dente.
Sirva com salsa extra, batatas fritas e fatias de abacate, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.