Envoltórios De Carne De Porco De Ameixa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os envoltórios de Porco De Ameixa. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o repolho napa, a cebolinha, o molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Envoltórios De Frango De Ameixa, Carne De Porco Com Molho De Ameixa, e Chutney de ameixa com carne de porco.
Instrucao
Lave o lombo de porco e seque.
Despeje o óleo em uma frigideira refratária em fogo alto. Quando quente, adicione a carne de porco e cozinhe, virando para dourar todos os lados, até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Transfira a panela com carne de porco para um forno regular ou de convecção 400; asse até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne atinja 155, 15 a 18 minutos.
Deixe esfriar. Corte 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela, misture vinagre e molho de soja.
Adicione o repolho e a cebolinha e misture para revestir.
Aqueça tortilhas no microondas em potência máxima (100%) até aquecer e maleável, 15 a 20 segundos.
Espalhe cada tortilha com cerca de 1/2 colher de sopa de molho hoisin. Disponha um quarto das fatias de porco e ameixa no centro de cada tortilha; cubra com um quarto da mistura de repolho.
Enrole as tortilhas ao redor do recheio e corte ao meio transversalmente.