Envoltórios de carne de porco desfiados com salada de repolho de limão

Envoltórios de carne de porco desfiados com salada de repolho de limão
Envoltórios de carne de porco desfiados com salada de repolho de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dente de alho, molho de pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Envoltórios de Carne De Porco desfiados ao estilo asiático, Envoltórios de Carne De Porco puxados por fogão lento com salada de repolho, e Salada De Repolho Vegetal Desfiada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola e o alho em óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado, mexendo até dourar, cerca de 8 minutos. Misture os ingredientes restantes, exceto carne de porco, lavash e salada de repolho e cozinhe, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Pão LavashPão Lavash
CebolaCebola
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a carne de porco e cozinhe, coberto, virando ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Transfira a carne de porco com pinças para uma tábua de cortar. Puré cozinhar líquido no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte para a panela. Quando a carne de porco estiver fria o suficiente para manusear, triture longitudinalmente com os dedos ou 2 garfos e adicione ao molho. Cozinhe, mexendo, apenas até que a carne de porco seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
LiquidificadorLiquidificador
PincaPinca
PotePote
4
Divida a carne de porco desfiada entre pedaços de lavash e cubra com um pouco de salada de repolho, depois enrole o lavash para formar um cone.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Pão LavashPão Lavash
EnvolverEnvolver
1
Carne de porco desfiada em molho pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Reaqueça antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
MolhoMolho
2
Cada porção (incluindo salada de repolho) contém cerca de 339 calorias e 8 gramas de gordura.
3
Gourmet
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista